Безотказные знакомства!

Get Adobe Flash player

Умные, красивые и успешные знакомятся с нами, - присоединяйся!

Автор: от 15-03-2011, 07:08, посмотрело: 16901

2

Близнецы и Весы

 

Близнецы и ВесыБлизнецы и ВесыМежду этими двумя воздушными знаками может быть некоторое непонимание, и совершенно не важно, кто из них осознает это первым. Совместная жизнь полна сюрпризов, которые вполне устраивают Близнецов. Впрочем, и Весы не имеют ничего против перемен. Лучшим в этом союзе является то, что и Близнецы, и Весы весьма удачно умеют совместно радоваться и развлекаться, веселиться и наслаждаться, что оба они любят компании и вечеринки. Они вполне могут существовать рядом. Особой связи между партнерами нет, но есть общее стремление к свободе проявления эмоций и поступков. Партнеры в этом случае могут развиваться отдельно друг от друга, делая что-то вместе и больше думая, чем чувствуя. Близнецы могут взять на себя роль мозгового центра, а Весы обеспечивают в их паре практическую сторону.

 
Лучшим в этом брачном союзе является то, что оба партнёра весьма удачно умеют совместно радоваться и развлекаться, веселиться и наслаждаться, что оба они любят компании и вечеринки, шутки – прибаутки, юмор и сатиру, а также – мир искусств. Испокон веков известно, что и Весы, и Близнецы, ненавидят находиться в одиночестве – на необитаемом острове, даже если бы им был остров сокровищ. Одиночество – их злейший враг, от которого они старются избавиться по возможности рано и быстро – женитьбой или замужеством.

 

Для Близнецов это удачная находка. Способность Весов обустроить дом будет оценена непоседливым Близнецом, которому приятно оказаться в обстановке комфорта и спокойствия. Ему хватит времени для всего, но сначала придется о многом поговорить. И в дальнейшем интеллектуальное общение будет одним из важных объединяющих моментов. Правда, причиной конфликта может стать излишняя назойливость Близнецов, потеря чувства меры или падение в глазах своего партнера.

Ведущим в этих отношениях часто оказываются Близнецы, которые могут тактично направить энергию Весов в нужное русло. Близнецы часто любят Весы просто так, за красивые глазки, видят в них творческую натуру и относятся как к ребенку. Близнецы для Весов - символ высоких идеалов и веры, они всегда прислушиваются к мнению партнера. Хотя Весы и много трудятся, но для того, чтобы удержать в своей клетке такую райскую птицу, как Близнецы, им потребуются значительные расходы. Кроме того, было бы неплохо, если Близнецы чуть-чуть получше разобрались в своих Весах, а в частности в том, что они изо всех сил стараются всем нравиться. Имея врождённую красоту и хороший вкус во всём, они  великолепно умеют и расходовать деньги. Не забывая о том, что Весы любят лесть, с радостью принимают обожание и хвалу окружающих.

 

Они никогда не дают друг другу скучать, что делает их брак удачным и интересным. Чаще всего они не просто любят друг друга, но и оказываются закадычными друзьями, которых связывают не только общая постель и домашнее хозяйство, но и любимые книги, общие интересы и сходные точки зрения. Оба помогают друг другу духовно развиваться. Весы, как правило, преданно любят своих Близнецов и не мечтают ни о чем больше. Но берегитесь: стоит Весам по глупости гульнуть где-нибудь на стороне - идеальный союз с треском развалится. Если Близнец узнает об измене, можете не сомневаться - он никогда не простит. Какое-то время он будет мучительно переживать обиду, а потом громко хлопнет дверью и никогда больше не откроет ее.

 

Напомню, что Весам, в силу их характера, всегда бывает сложно принять какое бы то ни было решение, а Близнецы, наоборот, приняв оное, постоянно его меняют. Таким образом, крайне сложно предвидеть то, что можно ожидать от этой Зодиакальной парочки. Когда Весы не могут добиться своего своим сверхинтеллектом и дедуктивным методом мышления, они пускают в ход свой врождённый шарм, широко раскрытые невинные глаза и улыбку, перед которой не так то просто и устоять. Хотя  Близнецы, всегда ухитряются не попасть  в ловко расставленные сети красоты, грации, шарма, логики, ума, яркости и лести, которые столь ярко отличают Весов от других знаков Зодиака.

Близнецы чаще всего живут настоящим, отбрасывая воспоминания о вчерашнем дне, и не думают о будущем до тех пор, пока оно не наступит. Что абсолютно не подходит для Весов, ибо они не осмеливаются отказаться от прошлого, из-за боязни в будущем совершить ошибку, которая «закралась» в их жизнь не далее как сегодня или вчера.

Несмотря на многочисленные сходства между представителями этих двух знаков Зодиака, в их глубинной природе много  и  различий.  Близнецы решают всё быстро. Принятие решений для них – как вспышка. Ни сожаления, ни беспокойства, ни ожидания, ни вопросов – только действие. Весы же – балансируют, взвешивают, судят, размышляют, сравнивают и ...откладывают до завтра. А иногда завтра и не наступает. Решение может быть ошибкой, а Весы не хотят и не желают ошибаться.

 

Статистические данные многих стран мира подтверждают, что брачный союз между Близнецами и Весами зачастую заканчивается разводом и расставанием.  Кроме того, так же  бывают, и весьма часто, самого различного рода и характера роковые разлуки. В этом брачном союзе объединяются интеллект с чувствами и в совместном опыте рождаются искусство любить, льстить и жить. Близнецы изо дня в день, на серебряном блюде приносят Весам свои гениальные идеи, а последние разливают их в « формы».


Только отметим, что если Близнецы что-то решили - это ещё ничего не значит. Минуту спустя их решение  может поменяться на прямо противоположное. Что же касается Весов, то, изрядно помучавшись и приняв решение, они будут твёрдо на нём стоять, полагая, что нельзя улучшить то, что было так тщательно взвешено. Весы – осторожнее Близнецов. В то время как последние считают лишней тратой времени распутывание узла, который можно разрубить, первые предпочтут медленное его распутывание. Кому в подобном деле нужна излишняя быстрота, если потом вам придётся вернуться назад, чтобы исправить собственные ошибки?

Детская искренность Близнецов может их заставить делать прекрасные глупости – например, плевать через левое плечо при виде чёрной кошки, перебегающей дорогу или мысленно прокатиться на кузнечике. Весы же никогда не станут тратить времени на подобную ерунду - не смотря на их весёлые лица, чаще всего они холодно логичны. И Близнецы, и Весы были бы счастливей - и сами с собой, и друг с другом – если бы они научились больше чувствовать и меньше думать. Скорее всего, их дом будет заполнен музыкой, книгами и детьми, что абсолютно не помешает им много путешествовать.

Быстро становится понятно, что роли в союзе обозначены, хотя это не чёткое распределение: каждый все равно делает то, что хочет, или то, что у него лучше получается. Близнецы любят Весы часто просто так, за красивые глаза, видя в них творческую натуру и воспринимая как ребенка. Весы же прислушиваются к мнению Близнецов.

Денежные вопросы их мало волнуют. Весы любят тратить деньги на Близнецов, которые искренне радуются подаркам и, в свою очередь, стремятся чем-нибудь порадовать партнера. Им доставляет радость покупка новых красивых вещей, а когда нужно оплачивать— вот тут-то их и ждет настоящий сюрприз. И они начинают обвинять во всем друг друга. Но стоит финансовым делам пойти лучше, и они снова готовы тратить, ни о чём не задумываясь. Проблема Близнецов в том, что они стремятся получить все, что только возможно. Им было бы разумнее не играть с чувствами Весов. Восстанавливать разрушенные отношения бывает очень нелегко. Они оба любят быть в центре внимания.   

 

Отношения больше подходят для светской жизни, развлечении, творческой работы, путешествий и любовной интриги, чем для семьи. Ведь брак - это взаимные обязательства, обязанности и чувство долга, а с этим у обоих дела обстоят неважно. Жесткого распределения ролей здесь нет: каждый все равно делает то, что хочет, или то, что у него лучше получается. Партнеры прекрасно понимают стремление другого к успеху, для обоих важна материальная сторона жизни, которая дает им возможность чувствовать себя независимыми. Игривость Близнецов усиливается в присутствии Весов. Если Близнец изложит свои мысли вполне конкретно и завернет идеи в престижную упаковку, то Весы будут благодарными слушателями. При этом чем банальнее будут высказывания, тем лучше - главное, чтобы форма подачи была салонной. Своей избирательностью и изысканными манерами Весы придадут выступлению Близнецов романтическую значимость.

 

Совместимость Близнецы мужчина и Весы женщина
Для иллюстрации возможной совместимости мужчины-Близнецов и женщины-Весов воспользуемся известной историей И.Шварца «Обыкновенное чудо». Так вот, министр-администратор из этой сказки — это мужчина-Близнецы. А спокойная, сдержанная и приятная в общении супруга Волшебника — это женщина-Весы. И именно ее он приглашал «Ровно в полночь к амбару», говоря о том, что она не пожалеет. Ведь ему «ухаживать некогда», и это на самом деле так, потому что днем у него так много дел, что к вечеру сил совсем не остается, какие уж тут ухаживания. Поэтому — быстренькое удовлетворение своих сексуальных потребностей и на боковую, чтобы за ночь хорошенько выспаться и привести в порядок свои нервы. Она же — совсем не такая. Ей покровительствует Венера, а значит, в отношениях она больше ценит любовь и единение душ, нежели сексуальные подтверждения любви супруга.

 

Она изысканна, культурна и утонченна, и часто получаемое ей второе высшее образование имеет отношение к сфере искусства. Ей нужны романтика, стихи, посещения театров и консерватории, а не крепкие мужицкие объятия. Но все же, оба эти знака относятся к одной стихии Ветра, а значит, вполне могут ужиться, если им будет о чем поговорить. Этот союз еще более социальный, нежели Близнецы и Лев. Они могут познакомиться в музее, на какой-нибудь презентации, вечеринке, выставке, вообще, везде, где могут собираться интересные люди. Для женщины-Весов мужчина-Близнецы очень удобен в роли друга, отношения с которым иногда переходят в нечто большее, особенно если благодаря его талантам в общении она может получить для себя важные сведения или завести полезные знакомства.


Совместимость Весы мужчина и Близнецы женщина
О совместимости мужчины-Весов и женщины-Близнецов можно сказать, что такие пары встречаются часто, но они не очень устойчивые. Они оба любят потусоваться, но причины для этого у каждого разные. Так как они оба относятся к стихии Воздуха, то просто обожают общаться, но при этом преследуют различные цели. Так, женщина-Близнецы будет с удовольствием посещать вместе с супругом выставки, презентации, фестивали, различные показы, чтобы общаться, узнавать что-то новое, знакомиться с самыми разными людьми, быть в курсе всех происшествий, событий, новостей.

 

А ее муж с не меньшим удовольствием берет ее на самые различные мероприятия и в самое разное общество, ведь никто лучше ее не сможет вовремя подсказать ему нужное слово, завести знакомство с нужным человеком, когда ему мешают светские условности. Потому что он знает, что вот ей-то как раз ничего не мешает, она может общаться абсолютно с любым человеком, независимо от того, к какому слою общества он относится. Неважно, кто этот человек — президент компании или люмпен, она найдет подход к каждому. Однако долго жить вместе им трудно, Близнецы начинает скучать, вспоминать о свободной жизни, и специально провоцировать мужа на ссоры и скандалы, чтобы он с ней развелся. А Весам, конечно же, не хочется терять такую удобную женушку. Поэтому он может даже познакомить ее с каким-нибудь молодым человеком, чтобы она пококетничала и пофлиртовала с ним.


Оба артисты в своем деле, но черновую работу предпочитают спихивать на других. В этом альянсе Близнецы могут взять на себя роль мозгового центра, а Весы выступают как исполнитель, обеспечивают практическую сторону. Впрочем, и самим Близнецам тоже придется побегать, тем более что за Весами всегда остается последнее слово: "Ты придумал - ты и делай".

 

Главная проблема в этих отношениях - быт. Партнерам трудно вести домашние дела, тяжело бывать подолгу вместе в четырех стенах. И если связь с внешним миром по каким-то причинам обрывается, парочке часто даже не о чем поговорить. На работе между Близнецами и Весами никогда не возникнет никаких разногласий в том случае, если найдутся люди, способные выполнять и реализовывать бесконечные идеи и проекты, которые, словно из рога изобилия, будут сыпаться из кабинета этой творчески плодовитой парочки.




FAVORIT
Контент охраняет «Гильдия юристов Legalis»
Любое незаконное копирование информации влечет за собой уголовную ответственность, а также будет караться в соответствии с законами России, Украины, Белоруссии.
При цитировании содержания сайта в сети Интернет (независимо от вида материалов) активная ссылка на портал «MegaRotator.Com» обязательна.
Для других видов использования материалов условия оговариваются отдельно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июля 2012 02:01

ангелок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне нравится один парень ,он весы я близнецы, я с ним пытаюсь флиртовать но все в бестолку..может раскроете секреты как его обольстить,у меня ведь ничего не выходит, с моим то красноречием..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 августа 2012 23:07

Владимир

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ангелок, у меня девушка Близнецы, она флиртовала, и в этом был толк, словно магия на меня подействовала)))


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *